Selasa, 27 November 2012

HARGA KIOS DAN TOKO UNTUK TEMPAT USAHA DI JAKARTA

Pasar Gembrong Cipinang Besar



HARGA MULAI DARI 170 JUTAAN
LUAS KIOS  DAN TOKO MULAI DARI 4M2
UNTUK INFO LENGKAP HUBUNGI 081380783912
Dapatkan bonus alat terapi kesehatan selama persediaan masih ada



di Indonesia, iklan baris di Indonesia (Dijual di Indonesia, Personal di Indonesia, Kendaraan di Indonesia, Properti di Indonesia, Komunitas di Indonesia Penelusuran yang terkait dengan pasar gembrong pasar mainan anak peta pasar gembrong prumpung lokasi pasar gembrong pasar gembrong prumpung peta pasar gembrong pasar gembrong online pasar gembrong karpet pasar gembrong baru Jakarta - Ingin berbelanja di Pasar Gembrong? Sebelum pergi, terutama bagi yang belum pernah dan terbiasa berbelanja di sana, perhatikan tips berikut ini agar Anda tidak salah melangkah dan pulang dengan senyum puas: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:7f-1hQntgBcJ:wolipop.detik.com/read/2012/02/28/111646/1853291/1141/8-tips-berbelanja-di-pasar-gembrong+pasar+gembrong&cd=5&hl=id&ct=clnk&gl=id 1. Survei Tentang Pasar Gembrong Ada baiknya jika Anda survei terlebih dahulu mengenai Pasar Gembrong. Carilah informasi melalui teman yang sudah pernah berkunjung ke sana. Anda juga dapat mencari tau lewat internet. Wolipop juga pernah menulis artikel tentang Pasar Gembrong dan barang murah di sana. Dengan begitu Anda tidak akan bingung saat berbelanja dan dapat mengetahui kisaran harga barang yang ingin dibeli. 2. Kendaraan Umum Bagi yang terbiasa menggunakan kendaraan pribadi, sebaiknya tinggalkan mobil Anda di rumah dan berkunjung ke pasar ini dengan menggunakan kendaraan umum. Letak pasar yang berada di pinggiran jalan raya ini tidak menyediakan lahan parkir khusus. Sehingga bagi yang berkunjung menggunakan mobil, akan sulit untuk mencari parkir. Anda juga bisa berkunjung menggunakan sepeda motor dan dapat memarkirkan motor Anda di pinggir area pasar. 3. Cara Berpakaian Apabila Anda terbiasa mengenakan busana tanpa lengan dan celana pendek, sebaiknya tidak mengenakannya jika berkunjung ke pasar ini. Kenakanlah busana yang sesuai misalnya kaus dan celana panjang atau jeans. 4. Datang Dari Pagi Pasar Gembrong ini dibuka mulai dari pukul 08.00 pagi. Jadi, tak ada salahnya datang sesuai jam buka agar Anda puas berkeliling dan berbelanja di area pasar. Pada siang hari biasanya suhu mulai panas, para pembeli juga terbilang padat sehingga Anda menjadi tidak puas dan nyaman berbelanja. 5. Uang Tunai Transaksi di pasar tersebut selalu dengan uang tunai. Untuk itu Anda perlu membawa uang tunai secukupnya dan hindarilah membawa uang berlebihan. Selain menghindari hal-hal yang tidak mengenakkan seperti copet, Anda juga dapat terhindar dari kebiasaan boros. 6. Membuat Daftar Belanja Tak ada salahnya juga jika Anda menulis daftar barang yang ingin dibelanjakan terlebih dahulu sebelum berkunjung ke pasar tersebut. Dengan membuat daftar belanja ini Anda akan terhindar dari kalap. 7. Survei Harga Sebelum memutuskan untuk membeli barang yang diinginkan di satu kios yang ada di sana, sebaiknya Anda berkeliling-keliling terlebih dahulu ke beberapa kios lainnya. Bandingkanlah harga barang yang diberikan tersebut. Biasanya di beberapa kios, produk yang dijual sama namun harga yang diberikan berbeda. 8. Tawar Harga yang Diberikan Meskipun harga barang di sana memang terbilang murah, namun Anda masih bisa menawar harga yang diberikan itu lebih murah lagi. Jadi jangan sampai Anda langsung putuskan untuk membeli dan setuju dengan harga yang ditawarkan oleh si penjual. Belanja mainan lucu, bagus, dan murah bersama si kecil saat akhir pekan bisa jadi aktivitas yang seru. Pasar Gembrong, Jatinegara, Jakarta Timur, bisa menjadi pilihan tepat untuk berburu mainan bersama buah hati Anda. Belanja mainan merupakan hal yang sangat menyenangkan untuk anak-anak. Apalagi kalau sudah melihat mainan yang diinginkan, si kecil akan terus merengek untuk mendapatkannya. Kondisi seperti inilah yang biasanya membuat orang tua merogoh kocek lebih untuk membuat anak senang. Nah, Pasar Gembrong bisa menjadi tempat penolong untuk mengatasi kondisi ini. Pasar yang berada di sebelah kiri perempatan Jl Basuki Rahmat dengan Jl D. Panjaitan dari arah Kampung Melayu ini memang sudah terkenal sebagai sentra pasar mainan. Saat turun dari kendaraan, jejeran toko dan lapak penjual mainan langsung menyambut Anda. Si penjual mainan pun berlomba-lomba menarik perhatian pembeli dengan berbagai cara. Ada yang berteriak "Sayang anak! Sayang anak!" sampai menata barang dagangan mereka di pinggir jalan. Banyak pilihan mainan, kualitas tak kalah dengan yang di mal, harga murah, dan bisa tawar menawar, inilah yang menjadi alasan orang belanja di sini. Seperti yang dikatakan oleh Sri, salah satu pembeli di Pasar Gembrong yang saat itu sedang membeli satu rumah Barbie. "Harganya murah, bisa beda banget sama di mal. Rumah Barbie ini kalau di toko lain bisa Rp 600.000 tapi kalau di sini cuma Rp 400.000 dan masih bisa ditawar," ucap ibu satu dua anak ini saat ditemui detikTravel, Rabu (11/04/2012) di Pasar Gembrong, Jakarta Timur. Tentu saja murah karena kisaran harga yang ditawarkan bisa berbeda hingga 10%-20% dengan toko-toko di luar Pasar Gembrong. Selain itu, pembeli bisa melakukan tawar-menawar dan kalau tidak sesuai bisa beralih ke lapak yang lain. Karena bisa jadi para pedagang di setiap tokonya membuka harga yang berbeda sehingga Anda bisa menawar sampai harga yang minim. Hampir semua lapak di sini menjual mainan. Mulai dari bola-bola, lego, pistol-pstolan, boneka, barbie, sampai mainan untuk orang dewasa, seperti aeromodeling, mobil RC dan airsoftgun juga ada di sini. Tidak hanya itu, di sini juga banyak dijajakan suku cadang untuk mainan-mainan tersebut. Kalau Anda terus berjalan menyusuri jalan di Pasr Gembrong pasti akan menemukan lebih banyak pedagang yang menjual karpet-karpet lucu dan sepeda. Punya mainan yang rusak tapi sayang dibuang, Anda bisa membawanya ke sini. Di sekitar pasar juga banyak terdapat tukang servis mainan yang bisa menyulap mainan Anda menjadi seperti baru lagi, lho. Tertarik belanja di sini? Kalau Anda ingin ke pasar ini sebaiknya datang pada pagi hari atau sekitar pukul 15.00 WIB. Letak pasar yang berada di pinggir jalan raya akan terasa sangat panas pada siang hari. Pasar Gembrong ini sudah buka sejak pukul 09.00 WIB sampai 17.00 WIB. Menghabiskan akhir waktu bersama si kecil berburu mainan pasti seru! Pasar Gembrong, beragam mainan anak seperti boneka, mobil-mobilan, rumah Barbie dan sebagainya dibandrol dengan harga murah dan grosiran. Tak hanya mainan, masih banyak perlengkapan lainnya seperti karpet, aksesori dan masih banyak lagi yang juga diberikan harga lumayan miring. Berikut sembilan barang murah yang paling menarik di Pasar Gembrong, Jakarta Timur: 1. Alat Tulis Beragam alat tulis mulai dari pulpen, pensil, buku, crayon, pensil warna, tempat pensil dan spidol terdapat di Pasar Gembrong dan dijual dengan harga murah. Satu set crayon dijual Rp 12 ribuan. Untuk pensil warna dengan merek Kenko, dibandrol Rp 15 ribuan. Untuk harga buku berkisar dari Rp 10 ribu hingga Rp 23 ribuan per-pak, harga pensil berkisar Rp 5 ribuan hingga Rp 10 ribuan per-lusin. 2. Boneka Mulai dari boneka beruang sampai boneka yang bisa tertawa dan menangis bisa Anda temui di sini. Harga boneka yang ditawarkan juga beragam rata-rata dijual Rp 60 ribuan hingga Rp 200 ribuan. 3. Aneka Mainan dari Kayu Mainan dari kayu bisa membantu anak untuk mengasah otak. Mainan ini dibandrol dari Rp 30 ribuan hingga Rp 185 ribuan. Ada pula mainan yang bernama wire game dijual berkisar Rp 70 ribuan hingga Rp 150 ribuan. Untuk mainan sususan balok dibandrol Rp 75 ribu hingga Rp 185 ribuan. 4. Perlengkapan Pesta Ulang Tahun Anda juga bisa menemukan berbagai perlengkapan pesta ulang tahun. Mulai dari balon, topeng-topengan, kartu undangan ulang tahun, topi, dan sebagainya. Harga yang ditawarkan juga beragam mulai Rp 1000 - Rp 80 ribuan. Tentunya harga tersebut masih bisa ditawar lagi. 5. Aksesori Bagi yang ingin membeli aksesori seperti jepitan rambut, ikat rambut, bando dan sebagainya, Anda bisa membelinya di sini. Harga yang dijual berkisar Rp 500 sampai Rp 5 ribuan saja. 6. Karpet Ingin membeli karpet untuk diletakkan di ruang keluarga atau kamar anak? Pasar Gembrong menawarkan berbagai macam karpet dengan harga yang murah dibandingkan di toko-toko lainnya. Untuk karpet anak yang bisa disambung-sambung dengan motif angka maupun huruf, dijual Rp 50 ribuan. Ada juga yang berwarna polos. Sedangkan karpet berukuran besar yang cocok untuk diletakkan di ruang keluarga, dijual seharga Rp 550 ribu. Untuk ukuran standardnya dijual Rp 425 ribuan. Nah, bagi yang ingin karpet bernuansa minimalis, di pasar ini dijual Rp 725 ribu. 7. Perlengkapan Renang Jika ingin membeli pelampung maupun kolam renang kecil untuk anak, di pasar inilah tempatnya. Kolam renang anak yang berukuran sedang dijual Rp 195 ribuan. Untuk harga pelampung dibandrol Rp 30 ribuan. 8. Rumah Barbie Sedang mencari rumah-rumahan Barbie untuk si kecil dengan harga terjangkau? Segeralah bergegas ke Pasar Gembrong dan belanja rumah-rumahan Barbie di sana. Untuk rumah berukuran besar, Anda hanya perlu mengeluarkan uang Rp 500 ribu. Beda jauh dengan yang ada di mal bukan? Untuk ukuran yang paling kecil dijual Rp 180 ribuan. 9. Games Seru Mainan Monopoly berbahasa Inggris yang biasanya dijual seharga Rp 300 ribuan di mal, di pasar ini hanya dijual Rp 100 ribu. Tentunya harga tersebut masih bisa ditawar. Untuk mainan scrabble, dibandrol Rp 80 ribuan. Ada pula mainan laptop yang bisa digunakan untuk belajar Bahasa Inggris seharga Rp 185 ribu. Pasar Gembrong Gudangnya Mainan Cina TERKAIT Korban Kebakaran Minta Pasar Bintara... AWAS!! Beras Palsu Asal Cina Beredar... Pasar Cipulir Lumpuh 5 Toko Di Pasar Boplo Terbakar Pintu Air Pasar Ikan Siaga II, Manggarai... Jakartapress.com - Ingin cari mainan anak murah tapi berkelas? Datang saja ke Pasar Gembrong. Di sana tersedia beragam mainan, mulai harga seribuan sampai ratusan ribu. Hampir semua barang di sana impor dari China. Pasar Gembrong di kawasan Prumpung mudah ditemui, posisinya dipertigaan Jalan Achmad Yani dan Jalan Jenderal Basuki Rahmat. Sebenarnya lokasi itu tidak layak disebut pasar karena hanya berupa deretan kios-kios semi permanen di sisi jalan. Awalnya lokasi itu merupakan pasar tradisional. Sekitar tahun 1960-an pasar itu dihuni pedagang sayuran, ikan dan dagangan lain layaknya pasar tradisional di Jakarta. Tahun 1998, tepatnya setelah kerusuhan Mei, beberapa warga sekitar dan pedagang sayur membangun kios semi permanent. Mereka menjual mainan anak dan alat tulis keperluan sekolah. Pionirnya adalah H. Bahruddin yang membuka kios di teras rumahnya. Seiring perjalanan waktu, banyak yang ikut berdagang hingga melayani partai besar alias grosiran. Jumlah kios terus bertambah hingga melebihi lahan, sehingga trotoar jalanpun habis dihuni pedagang. Diantara jejeran kios hanya tersisa jalan kecil sehingga pembeli terpaksa bersenggolan jika melintas, karena itu ada juga yang menyebut Pasar Senggol. Selama hampir 13 tahun bertahan, kini tempat itu menjadi ikon belanja mainan murah di Jakarta selain Tanah Abang dan Asemka. Harganya yang miring ternyata membuat Pasar Gembrong kesohor sampai ke luar Jakarta, tidak sedikit pedagang mainan dari beberapa kota seperti Bogor, Bandung bahkan Cirebon singgah untuk melengkapi koleksi dagangan mereka. Lebih dari 80 persen mainan di sini berasal dari China, sisanya produk lokal. Setelah perdagangan bebas ASEAN dan China (ACFTA) diberlakukan mainan anak dari China membanjir. Dampaknya, harga jualnya semakin murah. Menurut Ramli (45), seorang pedagang, produk China semakin meningkat, bahkan hampir seluruh barang dagangannya berasal dari China. “Karena belinya murah, saya jualnya lebih murah dari sebelumnya. Tapi ada juga mainan tertentu yang harganya tidak jauh beda di tempat lain,” papar Ramli. Menurutnya harga mobil remote control menurun hingga 10 persen dari yang tadinya mencapai rata-rata Rp 100 ribu, sekarang turun sampai Rp 70 ribu. Jika beli grosiran, harganya bisa lebih murah lagi. Konon para pedagang membeli secara grosir dari tangan ke dua, bahkan ke tiga, bukan langsung dari importir. Jika mereka mendapat dagangan langsung dari importir, tentunya harga jualnya bisa lebih murah lagi. Kenyataan itulah yang membuat Pasar Gembrong hampir setiap hari dipadati pembeli dari semua lapisan masyakarat. Kalangan menengah bawah senang bisa membeli barang bagus dengan harga murah. Sementara mereka yang biasa ke mal, tentunya bisa berhemat jika membawa anak-anaknya ke sini. Di pasar ini dijual mainan anak mulai dari mobil-mobilan, boneka barbie dan segala pernak-perniknya Murahnya harga membuat pasar ini selalu dipenuhi pembeli, terutama hari Sabtu, Minggu dan liburan. Rina (38), hampir setiap bulan singgah di pasar ini. Ada saja mainan yang diminta putra bungsunya yang baru kelas dua SD. Menurut Rina, dia bisa mendapatkan mainan dengan harga nyaris separuhnya dibanding mainan serupa yang ada di mal. Sementara Rafiudin (41) yang buka toko mainan di rumahnya di Bekasi mengaku lebih suka belanja dagangan ke pasar ini, selain harga murah, lokasinya juga dekat.*fu BERITA LAINNYA DPR Tailor, Tarifnya Cuma Goceng 'Sulap' Motor Cara Gondrong Sinaga, Si Bandar Pisang Barangan JGC Rawa Bening, Hipermart-nya Batu Aji Furniture Rotan Di Trotoar Utan Kayu Setelah mengantar adik dari Stasiun KA Jatinegara, Ayah mengajak Icha untuk jalan-jalan ke pasar Gembrong. Buat orang Jakart yang punya anak-anak balita terutama pasti familiar dengan pasar Gembrong, pasarnya mainan anak-anak dengan harga miring. Kalau mau di turuti kita bisa jalan dari ujung-ke ujung bahkan masuk-masuk ke dalam gang yang isinya toko dengan segala pernak-pernik mainan anak-anak, dari untuk mainan bayi sampai anak-anak menginjak remaja…lengkap…komplit. Bahkan disini pusat ‘kulakan’ para pedagang mainan anak-anak yang di jual berkeliling dengan sepeda. Tepatnya pasar Gembrong terlelak di Jl. Jendral Basuki Rahmat Prumpung – Jakarta Timur (Tidak terlalu jauh dari Stasiun KA Jatinegara). Untunglah Ayah sudah biasa berlangganan pada suatu toko yang dekat dengan jalan utama, namanya Toko Mainan Kawan lama (Jl. Jendral Basuki Rahmat No 99 Prumpung – Jak Tim ph : 021-8584181, jadi tidak perlu sampai menjelajah semua toko. Wah Icha bisa heboh dan kalap dan pegal. Wong pertama kali masuk aja dia sudah megang mainan kereta api Thomas yang memang di taksir dari bulan lalu pas jalan ke salah satu modern chanel tapi kata Ayah mahal banget! Mendingan cari di pasar Gembrong harganya miring dan barangnya juga sama! Memang benar sih barang sama persisi harga miring banyak : ) hmmm pinter-pinter nawar juga sih… Contohnya : rakitan KA Thomas dengan desaign mambawa batu bara yang di tumpahin dari 1 KA ke KA lain dan berakhir pengakutan suatu helicopter waktu di modern chanel harga di patok Rp. 225.000,-, pas di pasar Gembrong RP. 180.000,- belum ditawar. Alhasil tawar menawar jadi Rp. 140.000,- juga dapat mainan buat Fay yang gak ikut Rp. 35.000,- sebuah mainan vespa remote control, yang tadinya di minta Rp. 70.000,- (jadi discount 50%). Wah sepanjang jalan banyak anak-anak kecil kalap! Ada yang menangis kali kebanyakan yang minta di beli jadi ama ortu nya gak di penuhin, ada yang teriak-teriak girang…kalap-kalap deh para balita. 1. Penjual Karpet juga Keset 1297837291532970444 Ditambah kemarin liburan, memang banyak sekali mobil-mobil di parker berderet, mungkin ingin memuaskan putra-putri mereka. Sambil menunggu ayah yang kesusahan memperoleh tempat parker aku sempetin jeprat-jepret. Tidak hanya mainan, tetapi disepanjang jalan mau masuk pasar akan di jumpai penjual karpet juga keset bertebaran di deket sebuah sungai. Wah gak sempet Tanya-tanya buat harga, maklum gak ada dalam anggaran untuk beli-beli lainnya. 2. Toko Kawan Lama 12978369701481930786 Toko mainan yang menjadi langganan Ayah, Icha langsung megangin terus mainan rakitan KA Thomasnya, liat wajahnya sudah memelas begitu. Pokoknya nggak mau melepaskan lagi, sampai bener-bener di bayar Ayah, untungnya Icha gak yang kalap kaya pas jumpai anak kecil yang nangis keras-keras. Habis pegang kardus besarnya langsung pulang. Kayanya yang lagi musim mainan anak berbentuk aneka tokoh dalam bentuk boneka yang bisa menari-nari, beberapa kerumuanan anak asyik menyaksikan atrasi boneka-boneka mesin ini. 3. Combro Manis Asin 12978375301902766428 Pas pulang Utie (sebutan eyang putrid) ketemu ama combro hangat, “ Mas minta 5 manis dan 5 pedas” kata Utie. “Semua Rp. 10.000,-“ Hmm lapar juga abis nungguin Icha beli mainan. 4. Gerobak Telur Asin Brebes 12978372021912298959 Wah mata tertuju pada gerobak telur asin, ternyata boleh nyobain dulu. Ini kesukaan ayah. Untuk pembelian 12 harga Rp. 25.000,- Karena ayah suka sekali telur asin, sudah bisa di tawar lagi aku beli lagian udah pegel gak minat otot-ototan menawar. 5. Gerobak Kelinci 12978377041766104178 Di sebelah gerobak telor asin ada gerobak kelinci dan Icha sempat terbengong-bengong dengan kelinci-kelinci yang sangat lucu. Tapi aku tidak berminat untuk tambah peliharaan lagi, cukup ikan dan kura-kura di rumah, itu sudah cukup menyita Teteh untuk membersihkan kolam kura-kura. 6. Gerobak Dukuh Palembang 12978378461269776526 Terakhir aku melewati gerobak dukuh yang tetata dengan ramping, aku kira Dukuh Purbalingga yang di kenal dengan Dukuh Kalikajar itu udah yang paling terkenal, ternyata nggak ya? He he he PD.com. Cuma gak sempat cicip-cicip juga soalnya Icha sudah rebut kepengen main Kereta Api Thomasnya. 7. Hasil Perburuan 12978375152123180661 Sampai di rymah Icha kecapain akhirnya bobo siang dengan Ayah, setelah bangun langsung merajuk Ayah untuk merakit KA Thomasnya. Pasar Gembrong memang bikin kalap putra-putri kita… Tapi kalau mau di jual lagi pasar gembrong bisa buat alternative ‘kulakan’ Most Popular in Agriculture Grain Rice, Wheat, Corn, Oats, Barley, Millet, Buckwheat, Sorghum, Rye, Grain Product Fertilizer Urea, Compound Fertilizer, Organic Fertilizer, NPK Fertilizer, Phosphate Fertilizer, Plant Food Fruit Apples, Bananas, Citrus Fruit, Pears, Mango, Pomegranates, Melons, Grapes, Coconuts Plant & Animal Oil Sunflower Oil, Olive Oil, Palm Oil, Rapeseed Oil, Corn Oil, Coconut Oil, Vegetable Oil, Soybean Oil, Sesame Oil Fresh Vegetables Garlic, Ginger, Onions, Potatoes, Mango, Carrots, Tomatoes, Peppers, Cabbages Beans Kidney Beans, Soybeans, Peas, Vanilla Beans, Cocoa Beans, Lentils, Mung Beans, Chickpeas, Coffee Beans MoreLatest Products: Wild Forest Boletus Edulis / P... sesame oil 100% pure and sesam... CASHEW NUTS IN THE SHELL Garapa Lumber NYLON FISHING NETS MARAPUAMA POWDER TEA (Ptychope... fish pellets Thai Jasmine Rice Grade A Crude Degummed Rapeseed oil Inner mongolia sunflower seeds... Radial tractor tyre 420/85R34 ... Fish meal Dragon fruit Peruvian Beans Good Quality Yantai Fresh Appl... Coffee Flat die poultry/animal feed p... VIETNAMESE JASMINE RICE SORTEX... NYLON FISHING NET export potato harvester Drag Net Toraja Coffee Palm Oil White Garlic DRY COCONUTS mosquito liquid wooden wicks &... Olive Oil VIET NAM LONG GRAIN JASMINE WH... 2012 new crop fresh Dutch pota... shangma agricultural tiller fo... MR160-11C sawtooth delinter N-120 Rice mill NYLON FISHING NETS sesame seed Corn Oil Garlics 5 Ultra Premium refined vegetable oil Alfalfa Hay White Garlic Sunflower Oil Blueberries, Raspberries, Strawberries, Blackberries, grapes, mushrooms, Asparagus, peach, Kiwi Sell Jinxiang Garlic Seeds Cow feed chaff grass cutting machine 2012 fresh sweet walnut panic buying 2012 new normal white Garlic NYLON FISHING NET SCRAP 2012 fresh normal white garlic best price Toltrazuril 2.5% oral solution 2012 farm fresh carrot for sale Fresh Garlic Coconut Oil Minelab X-Terra Series Metal Detector Combos Chili seeds oil press /sesame oil press /Hydraulic oil press good quality ginger linen seeds for oil Jatropha Oil poultry forage grain crusher grinder TARO New Holland TC30 2007 Agricultural Products Farm Machinery & Equipment Tractors Egg Incubators Forestry Machinery Aquaculture Equipment Fresh Cut Flowers Rose Lilies Orchids Carnations Nuts & Kernels Almond Peanuts Chestnuts Cashew Nuts Oil Seeds Sesame Seeds Jatropha Seeds Cotton Seeds Rape Seeds Plants & Bonsai Outdoor Plants Mini Plants House Plants Bonsai Poultry & Livestock Cow Chickens Horses Pigs Most Popular Regional Products China1. Kidney Beans China2. Rice India3. Rice India4. Chickpeas United States5. Rice United States6. Tractors Malaysia7. Plant Extract Pakistan8. Rice Vietnam9. Rice Turkey10. Sunflower Oil Most Popular with Buyers 1. Rice 2. Tractors 3. Herbal Cigar 4. Urea 5. Fresh Garlic 6. Apples 7. Citrus Fruit 8. Sunflower Oil 9. Cultivators 10. Outdoor Plants Want to ensure your product quality ? Inspection Service will help you find reliable inspectors in China! Find Inspectors Now Featured Agriculture Products ladies fashion dresses, car cleaner, rash guard, girls party dresses, elastic cord View all Apparel Finished Products Children's Clothing Coats Costumes Dresses Ethnic Clothing Hoodies & Sweatshirts Hosiery Infant & Toddlers Clothing Jackets Jeans Ladies' Blouses & Tops Maternity Clothing Men's Shirts Pants & Trousers Shorts Skirts Sleepwear Sportswear Stage & Dance Wear Suits & Tuxedo Sweaters T-Shirts Tank Tops Underwear Uniforms Vests & Waistcoats Wedding Apparel & Accessories Workwear Other Apparel Stock & Used Clothes Apparel Stock Used Clothes Accessories & Tools Garment Accessories Mannequins Sewing Supplies Tag Guns Related Services Apparel Design Services Apparel Processing Services Find Apparel by Gender Boy's Clothing Girls' Clothing Men's Clothing Women's Clothing Search this Category now! Our categories are built to suit you. Help us improve them! Spotlight Promotion Share: DressesUnderwearJeansT-ShirtsSwimwearSexy Lingeries Hot Search 123100% Cotton T-Shirt polo shirt Maxi Dress Wedding dress 2012 Wedding dress Casual dress Evening dress Cocktail dress Prom dress jeans women jeans Men jeans MoreLatest Products: Wholesale sublimation soccer j... strap dress with lace dress wh... T-Shirt (T-0018) Farasha Kaftans for Ladies CLOTHING-JACKET Beach Towel Mix Rags Sealtex HiVis Rainwear Waterpr... boys printed t-shirts Item: Ladies Yearn Dyed Check ... WOVEN PRINTED BAG Fashionable Black Dress Sarong Hand Painting white color bead lace 2012 sleeping bag USED CLOTHING IN BALES ladies chiffon dress New loads of used sneakers in ... Women Filled Padded Parka Styl... Poloe Tee, Pants, cargo pants Army Military Issue Black Leat... Gothic Nurse Corset 2012-2013 new club and nationa... WW7749 custom white appliques ... T- Shirt peruvian alpaca sweater aeropostale chiffon leg warmers leopard pa... Chio model dress Baby Girl Clothe designers Soccer Ball motorbike leather suit Hot sale! cotton girls underwear Red pink Fashion feather pettiskirt for party Casual sleeveless t-shirt made in Peru 100% cotton baking finished metal club badge for activity 5# outlock zipper slider blouse Bra Straps Hook pure nylon eyelash lace for dress Iris Ensembles sportswear kid's clothes ballerina girl nightgown Ghost smock dress Peruvian Alpaca Sweaters chiffon flower for dress,accept paypal lapel pins t.shirts Ghost smock dress 2012summer sweetly ladies pink boyshorts underwear Embroidered Fashion Designer Printed Sarees Nomi Ansari Lawn Salwar Kameez The printing dot chiffon shirt Denim Appearance rhinestone garment collar Strapless three piece set female swimsuit USED CLOTHING IN BALES Vintage Silk Magic Sarong Pareo Wrap Skirt Dress Manufacturer OEM service woman clothes BO013 Lady Basic - Wholesale 2012 Colorful Fashion Best Selling Ladies Long Vest Hot Products FOB Price: US$0.36 Min.Order: 120 Pieces Material: 100% Cotton FOB Price: US$4.50 Min.Order: 120 Piece Material: 85%cotton,15%polyester FOB Price: US$2.88 Min.Order: 200 Pieces Color: black,red,yellow, white, light blue,blue Top 3 Suppliers Xiamen Riches Fashion Co., Ltd. Sexy Dresses C-String BabyDoll China Manufacturer, Distributor/Wholesaler Guangzhou 7E-Fashion Garment Co., Ltd. Fashion Clothing Plus Size Clothing Fashion Shoes China Manufacturer, Trading Company Guangzhou Fan Beijie Fashionable Clothing Limited Company Fashion Dresses Casual Dresses Fashion Coats China Manufacturer, Distributor/Wholesaler Want to ensure your product quality ? Inspection Service will help you find reliable inspectors in China! Find Inspectors Now Related Searches: suspension systems, cyclo, valve mechanism, fuel oil system, transfer, radiator system View all Automobiles & Motorcycles Automobiles New Cars Used Cars Auto Accessories Auto Electronics Exterior Accessories Interior Accessories Auto Detailing Car Care Equipment Car Care Products Car Cleaning Tools Auto Parts Auto Drivetrain Auto Electrical System Auto Engine Body Parts Steering System Universal Parts Other Auto Parts Motorcycles ATV Motorcycles Tricycles Motorcycle Parts ATV Parts Motorcycle Body Parts Motorcycle Brakes Motorcycle Electrical System Motorcycle Engines Motorcycle Steering Motorcycle Tires Motorcycle Transmissions Motorcycle Wheels Other Motorcycle Parts Motorcycles Accessories Motorcycle Bags Motorcycle Cover Motorcycle Helmets Motorcycle Ramps Motorcycle Stickers Motorcycle Tail Boxes Other Motorcycle Accessories Vehicle Equipment & Tools Vehicle Equipment Vehicle Tools Related Products & Services Automotive & Motorcycle Parts Agent Search this Category now! Our categories are built to suit you. Help us improve them! Share: Hot Search Used CarsMotorcyclesNavigation & GPSCar DVD PlayerWheels & TiresDiagnostic Tools 12tires helmet turbo quad bike dirt bike Scooter Car Grills Car Stickers Car Black Box Car DVR Meter Cruze Angel eyes Devil eyes launch x431 key programmer exhaust MoreLatest Products: USED CAR TIRE Kawasaki Sports bike FIAT radiator 46420484 SMART GRIP STEERING COVER 2012 HOT ! car mp3 player sd w... universal waterproofed handleb... Fuji Roubaix 1.0 Road Bike Silca SBB Key Programmer Caska Auto DVD Player Navigati... TYRES SCRAP nexen tire Newest auto scanner for toyota... HY-PT Cummins Diesel Test Benc... Baled Tires Scrap Ignition System Tools Digital ... Mazda Bongo Friendee Universal Wiper Blade USED TIRE IN BALES popular quality chrome mirror ... Range rover 2003 GT.Radial MITSUBISHI piston 4M40 piston ... USED MERCEDES - all models TYRE SCRAP Automotive - Bluetooth - 4.3 i... VOLVO Expansion Tank 2012 Motorcycle CBR 1000 RR Fi... airman compressor hepa filter ... spring 2012 YZF-R6 Motorcycle Condenser for GM BUICK.GL8,Regal ( 01-09)GL8 2.5,30.CT,3.0LT,3.0GT 52478943 waterproof gps bracelet tracker GW101 2012 Spyder RTS Wheel hub bearing for SUBARU Rear axle with OE NO.:28474-AE000 28474-AE00A 28474-AE01A KOREAN USED CAR ENGINES Waeco CF-110 CoolFreeze Portable Car Refrigerator / Freezer 2007 aston martin v8 vantage For TOYOTA PARDO 2012 autoradio dvd gps player Fuji Newest 4.0 Road Bike Car DVD Radio for Mecedes-Benz R Class Power Master 12si Style GM 100 Amp Alternator - 8002 YZF-R6 World GP 50th Anniversary Edition Best Price new ad900 key programmer 2012 Gas Powered Full Suspension 4-Wheeled Trail Ripper Quad 2012 Motorcycle CBR 1000 RR Fireblade Rino 655T GPS with FRS Radio and Topo Maps Lowrance HDS-10 Fishfinder / GPS / Chartplotter with 83/200 Transducer Fuji Newest 4.0 Road Bike BMW X5 xDrive35i (LHD NEW CAR) USED CAR TIRE Accutire MS-4021B Standard Digital Cheap car lift scissor car lift 2000kgs 1800mm second stage carrier Brake Pads D233 for Nissan / Subaru conveyor belts 2011 YZF-R1 Motorcycle Trimble R8 GNSS GPS Model 3 with Internal Radio and Bluetooth Programmable car GPS GSM/GPRS navigator and fleet management & taxi dispatching system PND Power Steering Pump for VW OEM 4007.N2 used Car tires ( (12inch-17inch)) Hot Products Truck diagnostic tool FOB Price: US$1450.00 Min Order: 1 Piece 200cc Dirt Bike X200 FOB Price: US$658.00 Min Order: 32 Piece 7Inch Car DVR GPS FOB Price: US$66.00 Min Order: 10 Pieces Top 3 Suppliers XTOOLTECH CO., LTD. Truck diagnostic tools Auto Diagnostic Tools Cables Guangdong, China Shenzhen Hao Han Ying Guang Technology Co., Ltd. Tablet PC Portable GPS Mini DVR Guangdong, China Wuyi Qiaowei Electrical Vehicle Co., Ltd. ATV ATV PARTS MINI MOTO Zhejiang, China Used Car Promotion Mustang US$2000-20000 Mileage: 1-25000km Year: 1995-2006 Land Rover US$3000-50000 Mileage: 1-25000km Year: 1997-2007 MERCEDES-BENZ US$13000-68000 Mileage: 1-25000km Year: 2002-2009 Lancer US$2000-5000 Mileage: 1-20000km Year: 1996-2006 GT-R US$50000-70000 Mileage: 1-25000km Year: 2000-2008 Camry US$1500-10000 Mileage: 1-20000km Year: 1997-2004 See more products here Want to ensure your product quality ? Inspection Service will help you find reliable inspectors in China! Find Inspectors Now Featured Automobile Products Related Searches: kitchen timer, digital kitchen timer, mechanical kitchen timer More.. Page:1/248 Products > Beauty & Personal Care > Breast Care: 424,104 Products found Supplier Location China (Mainland) (420014) Hong Kong (1794) South Korea (295) India (283) More.. Gold Supplier Onsite CheckedAssessed Supplier Online Safe Transactions Group Products by Supplier Min. Order - View as:List ViewGallery View Compare hot sell cavitation rf tripolar slimming machine Min. Order: 1 Set FOB Price: US $1000-10000 / Set cavitation+RF slender R1 for bodying shaping, skin tightening, reduce cellulites, remove winkle, shrink and tighten pores.... Beijing Superlaser Technology Co., Ltd. [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare 2011 Newest Homeuse portable cavitation slimming machine OB-C01 Min. Order: 1 Set FOB Price: US $180-400 / Set 1.Homeuse cavitation slimming 2.1-3w/cm2 adjust 3.weight loss fat blasting 4.medical CE 5.OEM ODM... Ostar Beauty Sci-Tech Co Ltd [ Manufacturer, Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare disposable bed pads for medical care Min. Order: 500 Cases disposable bed pads for medical care 1.in PE poly,Pulp Tissue paper Nonwoven 2. could add SAP if require 3.CE approval... Place of Origin: CN;ANH Hefei Jingcheng Plastic Products Co., Ltd. [ Manufacturer ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare SU-03 Desktop cavitation Min. Order: 1 Piece Desktop Ultrasonic cavitation Machine Small design with strong effect ultrasonic and RF size:36*50*50cm, GW:15kg CE approve... Guangzhou Best Beauty Equipment Co., Ltd. [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare New touch screen 5MHZ Multi-polar rf and cavitation liposuction machine Min. Order: 1 Piece FOB Price: US $1-1199 / Piece *5MHZ Multi-polar rf & cavitation liposuction machine *real 40K cavitation; multipolar rf *8'' touch screen,luxury machine... Guangzhou Always Beauty Equipment Manufactory [ Manufacturer, Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Away Contact Information Compare Ultrasonic Cavitation Machine for Hot Sale Min. Order: 1 Piece FOB Price: US $1-1000 / Unit 1. 3 in 1 ultrasonic cavitation machine 2. 8 years' exporting experience 3. 5 production line 4. CE 5. Paypal available... Guangzhou Lingmei Electronic Technology Co., Ltd. [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare CE approved vacuum cavitation slimming machine for losing weight Min. Order: 1 Unit FOB Price: US $1000-4300 / Unit slimming machine 50W/Cavitation weight loss fat reduction/cell reduction 1year warranty/CE proved/fast delivery... Beijing Huateng Zhongxun Tech Co., Ltd. [ Manufacturer, Distributor/Wholesaler ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare Vacuum liposuction weight loss equipment / M8+2 Min. Order: 1 Piece M8+2 beauty equipment High output power Cavitations and Ultrasound together liposuction slimming body shaping,fat dissol... Shenzhen Nicest Beauty Equipment Co., Ltd. [ Manufacturer, Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Online Chat Now! Contact Information Compare Newest Cryolipolysis Machine Cavitation Ultrasonic Body Slimming Machine Min. Order: 1 Set FOB Price: US $1000-3000 / Set New Cryolipolysis slimming machine 1.Cavitation ultrasonic 2.RF 3.cryolipolysis 4.Vacuum... Guangzhou Nuozi Beauty Equipment Co., Ltd. [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Away Contact Information Compare underpad Min. Order: 50000 Pieces FOB Price: US $0.03-0.25 / Piece underpad The top sheet is made of soft, non-woven fabrics. The bottom is waterproof, breathable and soft... Place of Origin: CN;JIA Suzhou Suning Underpad Co., Ltd. [ Manufacturer ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Online Chat Now! Contact Information Compare Derma Pen (First Beauty Factory) EL012. Min. Order: 1 Unit FOB Price: US $300-400 / Unit 1:derma pen 2:automatic and rechargeable 3:6 different sizes 4:sterilization by UV and Gamma 5:medical CE OEM... Jiatai Longhe (Beijing) Co., Ltd. [ Manufacturer ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare M9 Cavitation Vacuum RF beauty machine for body slimming Min. Order: 1 Piece FOB Price: US $1-1935 / Piece 1)M6 (vacuum&motor-driven) for body 2)40KHz cavitation head 3)Sextupole RF head 4)Tripolar RF head 5)Vacuum head for face... Foshan Meiyi Beauty Equipment Factory [ Manufacturer ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Online Chat Now! Contact Information Compare 2012 High Power 6 in 1 Portable Cavitation Machine Min. Order: 1 Set FOB Price: US $1-4000 / Set 1) Cavitation Machine 2)Elight+IPL+RF+Vacuum+Cavitation 3) Portable Cavitation Machine 4)Portable Cavitation 5)40HZ... Weifang Sunshine Electronics Co., Ltd. [ Manufacturer, Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare Cavitation Machine Min. Order: 1 Set FOB Price: US $600-5000 / Set 1.cavitation machine 2.lose inches&weight in just 1 session 3.rf fat removal 4.vacuum fat splitting system 5.USB update... Weifang KM Electronics Co., Ltd. [ Manufacturer, Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Online Chat Now! Contact Information Compare vacuum cavitation system weight loss equipment Min. Order: 1 Set FOB Price: US $1-2000 / Piece low frequency cavitation WEIGHT LOSS equipment *Fat-reduce *Lymphatic Drainage *Ovary Care *ABS PLASTIC SHELL... Guangzhou Panyu Dashi Eadie Cosmetology Equipment Factory [ Manufacturer ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Away Contact Information Compare 2011 Zeltiq Coolsculpting Fat Freezing Liposuction Cryolipolysis Slimming Machine Min. Order: 1 Unit Cryolipolysis Cool Sculptor to reduce fat Cool Way in Deep Cellulite & Fat Freezing 4 point Cavitation Zeltiq System CE... Guangzhou T&B Beauty Equipment Co., Ltd. [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare 2012 latest design Vacuum Massage and RF Beauty machine for Spa Min. Order: 1 Piece 1,RF photon 2,vacuum fat cellulite machines 3,Paypal accept... GZ MTS Electronics Co., Ltd. [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare RF Vacuum Cavitation Slimming Machine Ultrasonic Liposuction Equipment Body slimming equipment Cavitacion beauty equipment Min. Order: 1 Piece 1.RF vacuum cavitation 2.body slimming equipment 3.ultrasonic liposuction equipment 4.beauty equipment cavitacion maquina... Guangzhou Beyoung Beauty Equipment Co., Ltd. [ Manufacturer, Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Away Contact Information Compare Ultrasonic Liposuction Cavitation Slimming Machine (S089) Min. Order: 1 Piece FOB Price: US $1-1000 / Piece Ultrasonic Liposuction Cavitation Slimming Machine 1. 32K cavitation 2. 4 pieces diode laser led 3. Weight loss 4. Home use... Guangzhou Ideal Beauty Equipment Co., Ltd. [ Manufacturer, Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Away Contact Information Compare Hyaluronic Acid collagen facial mask Min. Order: 15000 Pieces FOB Price: US $0.25-0.3 / Piece Hyaluronic Acid collagen facial mask 1.Hyaluronic acid facial mask 2.herbal&non-irriate collagen facial mask 3.MOQ:15,000pcs... Form: Mask Hainan Jiebao Non-Woven Products Co., Ltd. [ Manufacturer ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Online Chat Now! Contact Information Compare Portable Ultrasonic slimming equipment Min. Order: 1 Set 1 home use portable ultrasonic slimming equipment 2 ultrasonic slimming, Body RF equipment 3 portable, 2 year warranty... Guangzhou Great Beauty Equipment Factory [ Manufacturer ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare 5 in 1 NEWEST LED BIO rf cavitation ultrasound machine Min. Order: 1 Piece FOB Price: US $1-880 / Piece 5 in 1 NEWEST LED BIO rf cavitation ultrasound machine 1.tripolar rf 2.red light cavitation 3-body shaping 4-skin tightening... Guangzhou Tingmay Beauty Equipment Co., Ltd. [ Manufacturer, Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Online Chat Now! Contact Information Compare TH-230BH infrared sauna blanket Min. Order: 20 Pieces FOB Price: US $150-189 / Piece 1.infrared sauna blanket with carbon fiber 2. 3 zones sauna 3. CE,GS 4.suit for salon,spa,gym 5.ODM/OEM servcie... Place of Origin: CN;GUA Shenzhen Anpan Technology Co., Ltd. [ Manufacturer ] Video China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare 2012 RF beauty cavitation slimming shock therapy+laser machine CE for fat explosive Min. Order: 1 Unit FOB Price: US $1-950 / Unit Cavitation effictive slimming machine 1.40K cavitation 2.RF face& body 3.Shock therapy with laser 4.effective slimming... Beauty Exchange Center Sales Department Of Guangzhou JMLB Beauty & Body Equipment Factory [ Manufacturer, Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare 40k vacuum rf weight loss cavitation ultrasound machine Min. Order: 1 Piece FOB Price: US $50-480 / Piece cavitation ultrasound machine------ 1.Cellulite reduction 2 Body shaping/slimming, skin tightening... Guangzhou Shayi Salon Art Company Limited [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare ultrasonic cavitation machine Min. Order: 1 Set 1.ultrasonic cavitation machine 2.Body shaping,fat dissolving 3repel the cellulite 4.improve skin elasticity 5.ski... Beijing Bomeitong Technology Co., Ltd. [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare Ultrasonic cavitation slimming machine Min. Order: 1 Set Cavitation system 1Portable cavitation 2Cavitation body shaping,skin tightening 3 Cavitation:2 probes 4 Cavitation:CE... Ningbo Ruipu Medical Equipment Co., Ltd. [ Manufacturer ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Online Chat Now! Contact Information Compare cavitacion ultrasonic machine Min. Order: 1 Unit FOB Price: US $800-1300 / Unit Portable cavitation RF vacuum 1. fat dissolving body slimming 2. cavitation 40K, 3. RF 1M mono+tripolar 4. vacuum 1000Kpa... Hangzhou Beaute Trading Co., Ltd. [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare Cavitacion!! Portable ultrasonic Cavitation RF machine for Slimming & Lifting (CE/ISO) S50 Min. Order: 1 Set FOB Price: US $750-3000 / Unit cavitacion rf slimming machine -fat loss,cellulite reduce -RF skin tighten,lift -5 heads,cold laser touch screen!hotsales!... SUS Advancing Technology Co., Limited [ Manufacturer ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare Portable Cryolipolysis machine for weight loss(NEW version) Min. Order: 1 Piece FOB Price: US $0-3000 / Piece 1.A non-invasive method involves freezing off fat cells 2.cryolipolysis machine 3.8"touch screen 4.2012 new design 5CE... C&G BEAUTY TECHNOLOGY CO LTD [ Manufacturer, Distributor/Wholesaler ] Hong Kong Contact Supplier I'm Online Chat Now! Contact Information Compare GS-8.1 Strong Vacuum + Cavitation Beauty Machine Min. Order: 1 Piece FOB Price: US $1-10000 / Piece GS-8.1 Vacuum Strong Sound Wave cavitation beauty machine 1.Vacuum supersonic,Cavitation 2.Intensive physical lipolysis 3.CE... Oyaga Beauty Equipment Co., Ltd. [ Manufacturer ] Video China (Mainland) Contact Supplier I'm Away Contact Information Compare Hot!! Vacuum Cavitation Ultrasonic Liposuction Equipment Beauty machine Min. Order: 1 Set FOB Price: US $501-2000 / Set Vacuum Cavitation Ultrasonic Liposuction Weight Loss Equipment Safe Fast&good effect ultrasonic liposuction machine OEM CE... Beijing XinZe Beauty Technology Co., Ltd. [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare Cavitation S-88 Min. Order: 1 Piece FOB Price: US $1-1500 / Piece Cavitation, Mini Cavitation 1.Cavitaiton+Bipolar RF+Tripolar RF+Ultrasonic 2.Reshape the face/body outlines 3.CE... Guangzhou MBL Electric Product Co., Ltd. [ Trading Company ] Video China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare Lipo laser Slim Machine (SL09) Min. Order: 1 Piece 1. lipo laser slim 2. vacuum, cavitation and RF, lipolaser 3. salon first choice 4. weight & cellulite reduction, body shape... Guangzhou Best Beauty Equipment Co., Ltd. [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare 2012 new arrival cryolipolysis slimming for cellulite reduce machine with CE Min. Order: 1 Set FOB Price: US $999-5999 / Set new arrival cryolipolysis slimming for cellulite reduce machine 1.cryolipolysis+vacuum+cavitation+RF machine 2.Body Sculpting... Guangzhou Swell Beauty Spa Equipment Co., Ltd. [ Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier I'm Online Chat Now! Contact Information Compare portable IPL vacuum cavitation slimming machine Min. Order: 1 Set FOB Price: US $1-2900 / Set Portable 40Khz cavitation slimming machine Elight RF skin rejuvenation vacuum breast enhancers RF wrinkle removers,face lift... Weifang Mingliang Electronics Co., Ltd. [ Manufacturer, Trading Company ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare 40KHZ ultrasonic cavitation+RF beauty device Min. Order: 1 Piece 1.40KHZ ultrasonic cavitation+RF beauty device 2.Quick and good results,beautiful style 3.Lowest price 4.Cavitation + RF OEM... Guangzhou Mega-Beautyequipment Commerce Co., Ltd. [ Manufacturer ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Compare V8 RF+ Vacuum+cavitation slimming machine Min. Order: 1 Set FOB Price: US $1-3000 / Set 1.45K cavitation slimming machine 2.Multifunctional machine 3.Cellulite reduction,body slimming 4.Tripolar RF 5.CE... Guangzhou Osano Beauty Equipment Factory [ Manufacturer ] China (Mainland) Contact Supplier Offline Contact Information Show:203850Prev 123456...248 Next Premium Related Products Mother care Breast Pad Gold Supplier Offline Newest breast care machine S2 Gold Supplier Offline HL-0604 mom care massage electric breast pump Gold Supplier Offline Breast care machine, Vacuum cellulite treatment Gold Supplier I'm Online Chat Now! Haven't found the right supplier yet ? Customized Sourcing Tell us what you buy, Alibaba's Industry Sourcing Specialists will help you match the right suppliers. Post Buying Request Now >> Want product and industry knowledge for "Breast Car... " ? Trade Alert Trade Alerts are FREE updates on topics such as trending hot products, buying requests and supplier information - sent directly to your email inbox! Subscribe Now >> Related Searches: body massager, foot massager, massage chair, massage cushion More.. Page:1/248 Products > "MASSAGER" : 504,328 Products found Supplier Location China (Mainland) (481764) Germany (95) Hong Kong (3631) South Korea (2187) More.. Gold Supplier Onsite CheckedAssessed Supplier Online Safe Transactions Group Products by Supplier Min. Order - Business Type View as:List ViewGallery View Compare 3D Rolling Massage Pillow Min. Order: 1000 Pieces Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 60,000 Piece/Pieces per Month Chat Now! Contact Supplier Ruian Tianlun Health Equipment Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 501 - 1000 People Management Certification: ISO 9001:2008; Video Compare Massage Cushion with Air Massage(New) Min. Order: 294 Pieces Payment Terms: T/T,Western Union Supply Ability: 50000 Piece/Pieces per Month Offline Contact Supplier Shenzhen Dongjilian Electronics Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Trading Company No of Employees: 201 - 300 People Management Certification: ISO 9001:2008; Video Compare Air pressure Eyes massager Min. Order: 1000 Pieces Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 5000 Piece/Pieces per Day Offline Contact Supplier Shenzhen Pango Electronic Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 501 - 1000 People Management Certification: ISO 9001:2000; Video Compare Calf and Foot Massager Min. Order: 100 Pieces Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 5000 Piece/Pieces per Month Chat Now! Contact Supplier Zhejiang Rifeng Electrical Appliance Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Trading Company No of Employees: 101 - 200 People Video Compare Back Massage Cushion For Car (NEW, HOT) LDM-0510B Min. Order: 500 Pieces FOB Price: US $10-20 / Set Payment Terms: T/T,Western Union Supply Ability: 3000 Piece/Pieces per Month Offline Contact Supplier Shenzhen AIDE DREAMS Technology LimitedContact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 101 - 200 People Video Compare back massage cushion MD-760 Min. Order: 300 Pieces Payment Terms: L/C,T/T,Western Union,MoneyGram Supply Ability: 20000 Piece/Pieces per Month Offline Contact Supplier Xiamen Mas-Agee Electronic Technology Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Trading Company No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2000; Video Compare body massager Min. Order: 3000 Pieces FOB Price: US $0.001-2.45 / Piece Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 100000 Piece/Pieces per Month Offline Contact Supplier Ningbo Yinzhou Sunlike Plastic Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2000; Video Compare Foot Massager Payment Terms: L/C,T/T Supply Ability: 800 Piece/Pieces per Day I'm Away Contact Supplier Zhejiang Haozhonghao Health Product Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: Above 1000 People Management Certification: ISO 9001:2000; Video Compare New Foot Massager (CE, RoHS & cETL approved) Min. Order: 1 Set FOB Price: US $35-40 / Set Payment Terms: L/C,T/T Supply Ability: 30,000 Set/Sets per Month Offline Contact Supplier Evertop Hardware Industrial Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2000; ISO 14001:2004; Video Compare kneading and vibrating slimming belt Min. Order: 1000 Pieces FOB Price: US $35-45 / Piece Payment Terms: L/C,T/T Supply Ability: 1000 Piece/Pieces per Day I'm Away Contact Supplier Shenzhen Jukangwei Industrial Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Trading Company No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2008; Video Compare RoHs/CE/GS/CTL Massage Chair(021M) Min. Order: 22 Sets Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 1000 Set/Sets per Month Offline Contact Supplier Anhui Jinma M.E.C. Imp & Exp Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Trading Company No of Employees: Above 1000 People Management Certification: ISO/TS 16949; Video Compare thermal jade massage bed Min. Order: 20 Yards Payment Terms: L/C Supply Ability: 10000 Set/Sets per Year I'm Away Contact Supplier Fujian Aiyijia Electronic Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2000; Video Compare acupuncture device SM9028 2011 NEW Protable massager Min. Order: 1000 Pieces Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 100000 Piece/Pieces per Month Offline Contact Supplier Genius Chip Technology Industry Shenzhen LimitedContact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Trading Company No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2000; Compare ZY-C106b Zero gravity Luxury Massage Chair Min. Order: 100 Pieces FOB Price: US $900-1000 / Set Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 3000 Piece/Pieces per Month I'm Away Contact Supplier Fujian Ningde Zhongyi Electronics Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2000; Compare A02-2---The best Zero gravity&3D massage chair in 2012 Min. Order: 2 Pieces FOB Price: US $950-1200 / Piece Payment Terms: L/C,T/T Supply Ability: 3000 Piece/Pieces per Month I'm Away Contact Supplier Zhejiang Dotast Healthcare Equipment Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 301 - 500 People Management Certification: ISO 9001:2000; ISO 9001:2008; QS-9000; Video Compare Electric Handheld Massager Payment Terms: T/T,Western Union Offline Contact Supplier DRAGON GOLD TECHNOLOGY LIMITEDContact Details Hong Kong Business Type: Trading Company No of Employees: 11 - 50 People Compare Wonderful Cold & Hot Handheld Massager Min. Order: 2000 Pieces Payment Terms: L/C,T/T Supply Ability: 1000 Piece/Pieces per Day I'm Away Contact Supplier Xiamen Sunway Electronic Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Distributor/Wholesaler No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2008; Video Compare Detachable handheld massager with three kind of combination Min. Order: 1000 Pieces Payment Terms: L/C,D/P,T/T Supply Ability: 3000 Piece/Pieces per Day Offline Contact Supplier Anionte International (Zhejiang) Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 11 - 50 People Video Compare head Massage Min. Order: 2000 Pieces FOB Price: US $1.79 / Piece Payment Terms: L/C,T/T Supply Ability: 300 Piece/Pieces per Day Offline Contact Supplier Ningbo Yaolin Health Technology Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2000; Video Compare Wholesale held scalp massager Min. Order: 2000 Pieces FOB Price: US $0.4-0.9 / Piece Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 10000 Piece/Pieces per Day I'm Away Contact Supplier Yongkang Good Hardware Products FactoryContact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 51 - 100 People Compare Novelty designed calf and foot massager Min. Order: 100 Sets Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 3000 Set/Sets per Month I'm Away Contact Supplier Yongkang Omeba Fitness Equipment Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Trading Company No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2008; Video Compare Multifunctional Kneading Massager for car Min. Order: 500 Pieces Payment Terms: T/T Supply Ability: 800 Unit/Units per Day Offline Contact Supplier Wenzhou Miix Electronics Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 11 - 50 People Compare healthy care handheld massager relax tone body massager Min. Order: 1000 Pieces Payment Terms: T/T Supply Ability: 20000 Piece/Pieces per Month I'm Away Contact Supplier Rui'an Beste Article Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 51 - 100 People Management Certification: ISO 9001:2008; Compare Vibrating Foot Massager W/Timer Min. Order: 400 Pieces Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 100000 Piece/Pieces per Month Offline Contact Supplier Amoy Bestway Massager Electronic Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Trading Company No of Employees: 501 - 1000 People Management Certification: HACCP; ISO 9001:2000; ISO 9001:2008; QS-9000; ISO 14001:2004; ISO/TS 16949; SA8000; ISO 17799; OHSAS 18001; TL 9000; Compare Stainless Steel Octopus Head Massager Min. Order: 2000 Pieces FOB Price: US $0.19-0.55 / Piece Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 20000 Piece/Pieces per Week Offline Contact Supplier Ningbo Yinzhou Abili Plastic Industrial & Trade Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Trading Company No of Employees: 11 - 50 People Management Certification: ISO 9001:2000; Compare Popular Relax Shiatsu&Rolling Body Massager Min. Order: 500 Pieces FOB Price: US $19.7-22 / Piece Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 30000 Piece/Pieces per Month Offline Contact Supplier Fuanshi Kanghong Electronics Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 51 - 100 People Management Certification: ISO 9001:2008; Compare Calf and Foot Massager With Air Pressure Min. Order: 20 Units Payment Terms: L/C,T/T Supply Ability: 10000 Piece/Pieces per Month Chat Now! Contact Supplier Ruian Tianlun Health Equipment Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 501 - 1000 People Management Certification: ISO 9001:2008; Video Compare head massager with wooden handle Min. Order: 3000 Pieces FOB Price: US $0.001-0.99 / Piece Payment Terms: T/T Supply Ability: 10000 Piece/Pieces per Day Offline Contact Supplier Ningbo Yinzhou Sunlike Plastic Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2000; Video Compare facial massager/Beauty care massager Min. Order: 2000 Pieces Payment Terms: L/C,T/T Supply Ability: 50000 Piece/Pieces per Month Offline Contact Supplier Dongguan Xin Miao Hardware Manufacturing Corp., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 101 - 200 People Compare electric foot massager 2012new Min. Order: 10 Pieces FOB Price: US $1-30 / Piece Payment Terms: L/C,Western Union Supply Ability: 5000 Piece/Pieces per Month Offline Contact Supplier Shenzhen Osto Technology Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 101 - 200 People Video Compare foot massager ZY-101 Min. Order: 100 Pieces FOB Price: US $0.1-0.2 / Piece Payment Terms: L/C,D/P,T/T,Western Union Supply Ability: 5000 Piece/Pieces per Week Chat Now! Contact Supplier Ningbo Zhiying Electric Appliance Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Trading Company No of Employees: 301 - 500 People Management Certification: ISO 9001:2000; Compare Air Pressure Foot Massager Payment Terms: L/C,T/T I'm Away Contact Supplier Hope Song International Enterprise Co., Ltd.Contact Details Taiwan Business Type: Manufacturer No of Employees: 501 - 1000 People Management Certification: ISO 9001:2000; Compare Relax tone body massager Min. Order: 500 Pieces FOB Price: US $5.5-6.5 / Piece Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 1000000 Piece/Pieces per Year Offline Contact Supplier Wenzhou Sanqe Electronic Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Distributor/Wholesaler No of Employees: 101 - 200 People Management Certification: ISO 9001:2000; Compare Calf and Foot Massager Min. Order: 100 Pieces FOB Price: US $90-120 / Piece Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 100 Piece/Pieces per Month Chat Now! Contact Supplier Zhejiang Rifeng Electrical Appliance Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Trading Company No of Employees: 101 - 200 People Video Compare Head Massager with round wood ball on top Min. Order: 5000 Pieces Payment Terms: T/T Supply Ability: 20000 Piece/Pieces per Day Offline Contact Supplier Ningbo Yinzhou Yaking Imp & Exp Corp., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 51 - 100 People Management Certification: ISO 9001:2000; Video Compare Massagers Min. Order: 3000 Pieces Payment Terms: L/C,T/T,Western Union Supply Ability: 1000000 Piece/Pieces per Month I'm Away Contact Supplier Zhejiang Tiantai Global Industrial & Trading Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer, Trading Company No of Employees: 51 - 100 People Management Certification: ISO 9001:2000; Video Compare Foot massager Min. Order: 500 Pieces Payment Terms: L/C,T/T Supply Ability: 3000 Piece/Pieces per Day Offline Contact Supplier Anionte International (Zhejiang) Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 11 - 50 People Video Compare electric body massager EA1005 Min. Order: 1000 Pieces FOB Price: US $1-10 / Piece Payment Terms: L/C,T/T Supply Ability: 5000 Piece/Pieces per Day Offline Contact Supplier Lohasmas Electronic & Technology (Ningbo) Co., Ltd.Contact Details China (Mainland) Business Type: Manufacturer No of Employees: 51 - 100 People Management Certification: ISO 9001:2000; Posted 16th June by Digital therapy machine 081380783912 1 View comments TOKO ALAT PIJAT ALAT KESEHATAN KEBUGARAN KURSI PIJAT ALAT FITNESS MEREK TEPOPULER4 Juli 2012 10:22 BARANG YANG SERING DI CARI DI PASAR GEMBRONG JAKARTA Perbandingan Produk (0) Beli Ke Daftar Keinginan Bandingkan Rp. 3.500.000,00 Diluar Pajak: Rp. 3.500.000,00 iPhone 4 32GB Model Tipe Smartphone,.. Beli Ke Daftar Keinginan Bandingkan Rp. 2.100.000,00 Diluar Pajak: Rp. 2.100.000,00 iPhone3 3GS 32GB Model Tipe SmartPhone/.. Beli Ke Daftar Keinginan Bandingkan Rp. 1.500.000,00 Diluar Pajak: Rp. 1.500.000,00 iPod Touch 64GB Tampilan Tinggi 4,4 in.. Beli Ke Daftar Keinginan Bandingkan Rp. 2.750.000,00 Diluar Pajak: Rp. 2.750.000,00 iPhone 4 16GB General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 .. Beli Ke Daftar Keinginan Bandingkan Rp. 1.950.000,00 Diluar Pajak: Rp. 1.950.000,00 iPhone3 3G 16GB Model Tipe SmartPhone &.. toko murah elektronik toko murah hp toko murah online toko komputer toko bagus toko notebook murah toko murah meriah toko murah bagus COCOK UNTUK YANG Menyediakan Grosir Tas Wanita Online, Grosir Tas Murah Online, Toko Tas Online Murah, Jual Tas Murah, Jual Tas Wanita, Grosir Tas Pesta Murah, bisnis kecil-kecilan yg menjual berbagai macam handphone dan berbagai Accessories Handphone, toko online sendiri, gratis premium member, mendapatkan harga grosir,MW Online Shop - Toko Pakaian Murah Online 2012: Jual Dress Kerja Batik, Batik Pria, Blommy pant, dress rajutan, blouse rajutan, dress maxi trendy, pajamas Dijual Alat Musik Alat Olah Raga - Sepeda Bisnis - Industri Buku - Majalah CD - Kaset DVD Elektronika Hewan Kamera - Asesori Kamera Keperluan Rumah - Perabotan - Kebutuhan Berkebun Kesehatan - Kecantikan Komputer - Hardware Mainan - Games Obral Barang Bekas Pakaian Perhiasan - Jam Seni - Barang Koleksi - Hobi Telepon Seluler - Asesori Tickets Untuk Bayi — Anak-anak Video Game - konsol Lain-Lain Kelas Bimbingan Belajar - Les Privat Kelas Bahasa Kelas Komputer - Multimedia Kelas Musik - Teater - Tari/Dansa Kelas Lain Kendaraan Mobil Suku Cadang Mobil Sepeda Motor - Sekuter Kapal RV - Untuk Berkemah - Karavan Truk - Kendaraan Komersial Kendaraan Lain Real Estat Rumah - Apartemen Dijual Rumah - Apartemen Disewakan Kamar Disewakan - Dipakai Bersama Housing Swap Kamar Disewakan untuk Liburan Tempat Parkir Tanah Kantor - Ruang Usaha Toko Disewakan - Dijual Jasa Casting - Audisi Horoskop - Tarot Kesehatan - Kecantikan - Kebugaran Komputer Pemindahan - Penyimpanan Pengasuh bayi Penulisan - Penyuntingan - Penerjemahan Perencana Acara Reparasi Rumah Tangga - Pembantu Rumah Tangga Sopir-Pengemudi Jasa Lain Lowongan Kerja Akuntansi - Keuangan Hukum Internet Layanan Pelanggan Nirlaba - Sukarela Pekerjaan Lapangan (Manual) Pekerjaan Pabrik/Manufaktur - Operasi Pekerjaan Perhotelan - Pekerjaan bidang Perjalanan Pemasaran Pendidikan - Pelatihan Penjualan Perawatan Kesehatan Periklanan - Humas Real Estat Restoran - Jasa Boga Ritel Seni - Hiburan - Penerbitan Staf kantor - administrasi Sumber Daya Manusia Teknik - Arsitektur Teknologi Lain-Lain Komunitas Acara Kegiatan Komunitas Kendaraan bersama Musisi - Artis - Band Sukarelawan Lost And Foun Kota-kota populer: Bandar Lampung Bandung Bogor Jakarta Malang Medan Padang Palembang Semarang Surabaya Yogyakarta Kota lainnya Populer negara bagian: Aceh Bali Bangka-Belitung Banten Bengkulu Gorontalo Jakarta Jambi Jawa Barat Jawa Tengah Jawa Timur Kalimantan Barat Kalimantan Selatan Kalimantan Tengah Kalimantan Timur Lampung Maluku Maluku Utara Nusa Tenggara Barat Nusa Tenggara Timur Papua Riau Riau Kepulauan Sulawesi Selatan Sulawesi Tengah Sulawesi Tenggara Sulawesi Utara Sumatera Barat Sumatera Selatan Sumatera Utara Yogyakarta Wilayah lainnya Afrika Selatan Aljazair Amerika Serikat Argentina Aruba Australia Austria Bahama Bangladesh Belanda Belarus Belgia Belize Bolivia Bosnia-Herzegovina Brazil Bulgaria Chile Denmark Dominica Egypt Ekuador El Salvador Estonia Federasi Rusia Filipina Finlandia Grenada Guatemala Haiti Honduras Hong Kong Hungaria Iceland India Indonesia Inggris Irlandia Israel Italia Jamaika Jepang Jerman Kanada Kazakhstan Kenya Kolombia Korea Selatan Kosta Rika Kroasia Latvia Liechtenstein Lithuania Luksemburg Malaysia Malta Maroko Meksiko Moldova Monako Nigeria Nikaragua Norwegia Pakistan Panama Paraguay Perancis Peru Polandia Portugis Puerto Riko Republik Ceko Republik Dominika Republik Slovakia Romania Selandia Baru Serbia Singapura Siprus Slovenia Spanyol Sri Lanka Swedia Swiss Taiwan Thailand Trinidad dan Tobago Tunisia Turki Turks dan Caicos Islands Ukraina United Arab Emirates Uruguay Venezuela Vietnam Yordania Yunani

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar